Android : GT-S5570I Custom Rom - Creeds 3.5 [Port] [ID]

| Jumat, 26 Oktober 2012
Do It At Your Own Risk
Do'A Full Backup First
I Am Not Responsible For Any Damage Happens To Your Phone
========================================================================
Main Features:
  • Hampir semua fitur dari Creed 3.5 Galaxy Young.
  • Tanpa kernel
  • Tanpa partisi
  • ICS Theme by D.J edited for Galaxy Mini Plus by Didik nugroho and re-customized by Fahmi
  • 4G Signal
  • Analog clock widget dari CoD Rom

Known bug(s):
  • Bug di horizontal calibration (accelerometer), tapi auto rotasinya normal kok )
  • Bug di SMS Conversation, nama kontak sama pesan yg kita tulis itu numpuk, fixnya ngecilin font di settings-creedparts, atau install Stock creed font
Download Link

Pop Plus Creed 3.5 Re-Fix
http://www.mediafire.com/?5uj2r7sv4u259m8

Pop Plus Creed 3.5 


Red = Old version
Blue = Download yg ini
Instalasi :
  1. Nggak perlu bikin partisi ext2/3/4 di sdcard, cukup instal aja.
  2. Download custom rom file, pindahin sdcard ( Download yg fix versi dari creed 3.5 pop plus)
  3. Power off hp agan, reboot ke recovery mode (CWM), abis itu wipe data & cache
  4. Install via cwm
  5. Wipe data and cache again, reboot
  6. Kalau mau pake custom kernel, bisa kok.
  7. If u have a creed 3.5 (ported by yourself) u can use this theme Creed 3.5 ICS Theme
  Bootloop/soft brick? Coba firmware yg lain, DXLF2, XXLC3, atau IXXLD6 (not compatible with some kernel)
Kalo pernah install rom ini yg pertama (termasuk updatenya), tolong uninstall itu.. baru download+install lagi yg refix dari yg pertama.

Screenshots:

Thanks to Allah swt.
Ported by Fahmi Jamaluddin
Posted by M. Asha Fatir

All Credit to:
Creed developer
CoD Rom ( bacanya kaya 'cod' gitu ya, mwkwkw)
ICS Theme by DJ
MiniCM7 S. Xperia Mini X10
Didik nugroho

0 Komentar:

Next Prev
▲Top▲